Skip links

ফুলকপির ফুলুরি

উপকরণ:প্রথমে একটি পাত্রে ফুলকপি গুলোকে ভালোভাবে ধুয়ে তুলে নিতে হবে তারপর সেই পাত্রে লবণ পানি দিয়ে ফুলকপি গুলাকে ভিজিয়ে রাখতে হবে এবং সিদ্ধ করে নিতে হবে একই ফুলকপির উপর লবণ ধনিয়া গুড়া জিরাগোড়া লবণ হলুদ মরিচ মসলা আটা এবং অল্প একটু পানি দিয়ে পুরোটাকে মিক্সড করতে হবে তারপর গরম তেলে ভেজে নিলেই ফুলকপির ফুলুরি তৈরি।

ফুলকপির ফুলুরি

Vote for This Plating

[wp_ulike]
[wpsr_share_icons icons="facebook,x,whatsapp,native_share,email" icon_size="32px" icon_bg_color="white" icon_color="#600d0e" ]
Submitted on: 18 February 2025
[wp_ulike]
Explore
Drag