রুই মাছের সাথে রসুন বাটা,লেবুর রস,মরিচ গুড়ো, ১টা ডিমের কুসুম এবং স্বাদমতো লবন মাখিয়ে ২ঘন্টা মেরিনেট করে, বিস্কিটের গুড়া মাখিয়ে মাঝারি আগুনে ডুবা তেলে ভেজে গাড় বাদামী রং করে নিব। একটি সারভিং প্লেটে সরিষা এবং কাঁচা মরিচের চাটনি নিয়ে এবং ছোট ছোট পিস করে শসা, গাজর, পেঁয়াজ কলি, কাঁচা মরিচ সালাদ বানিয়ে টমেটো সস মিশিয়ে মাছের পিস গুলোকে ভালোভাবে সাজিয়ে পরিবেশন করব