উপকরণ ও পরিমান- তরল দুধ ১লিটার গুড়া দুধ ২ টেবিল চামচ,চিনি ৪টেবিল চামচ,কাঠ বাদাম ৩০টা,কাজু বাদাম ৩০টা, প্রস্তুত প্রনালীঃ-১) ২০টা কাজু বাদাম ২০টা কাঠ বাদাম ৬টেবিল চামচ দুধ দিয়ে পেস্ট করে নিতে হবে। ২)বাকি বাদামগুলো কুচি করে রাখতে হবে। ৩) কড়াইয়ে দুধ দিয়ে ৫/৬ মিনিট জ্বাল দিয়ে তাতে বাদাম পেস্টটা দিয়ে ভালো করে নেড়ে চিনি দিয়ে ৫/৭ মিনিট জ্বাল করে তাতে অর্ধেক বাদাম কুচি দিয়ে ভালো করে নেড়ে ৪/৫ মিনিট জ্বাল দিয়ে তাতে গুড়া দুধটা দিয়ে নেড়ে ২/৩ মিনিট জ্বাল দিয়ে নামিয়ে নিতে হবে। ৪) ঠান্ডা হলে ফ্রীজে ২ ঘন্টা রেখে সার্ভিং গ্লাসে ঢেলে উপরে বাদাম কুচি দিয়ে পরিবেশন করতে হবে।