
ইলিশ ভাপা । ভর্তা। মাছ ভাজা। খিচুড়ি গরুর মাংস ডিম ভাজা। মোগলাই।
লাউ পাতা দিয়ে ইলিশ শুটকির বড়া । এখানেই নিয়েছি শুকনা মরিচ বাটা পিঁয়াজ ধনিয়ার গুড়া জিরার গুড়া পরিমাণ মতো লবণ আদা রসুন বাটা। ইলিশ শুটকি ছোট ছোট করে কেটে এই মসলাগুলো শুটকির গায়ে ভালোভাবে মেখে নিয়ে লাউ পাতা দিয়ে মুড়িয়ে সুতা দিয়ে পেচিয়ে ভেজে ফেলবো তাহলেই হয়ে যাবে শুটকির বড়া আর এটা আমার শাশুড়ি মা আমাকে শিখিয়েছে উনার থেকেই এই আইডিয়াটা পাওয়া ওনার থেকে আমার শেখা
Dhaka
Vote for This Plating
[wp_ulike]
[wpsr_share_icons icons="facebook,x,whatsapp,native_share,email" icon_size="32px" icon_bg_color="white" icon_color="#600d0e" ]