
ডিম পোচ দিয়ে ভাত ভাজি
শীতের সকালের আমার এটা খুব পছন্দের এবং সহজ রেসিপি। রাতের বেচে যাওয়া ভাত অথবা ঠান্ডা ভাত দিয়ে খুব সহজেই এই খাবার টি তৈরি করে নেওয়া যায়। কড়াইয়ে সামন্য তেল দিয়ে তাতে পেয়াজ কাঁচা মরিচ অল্প ভেজে ভাত গুলো দিয়ে দিতে হবে। সাথে পরিমাণমতো লবণ ও হলুদ দিয়ে একটু ভেজে নিয়ে নামানোর আগে একটু ঘি দিয়ে নামাতে হবে। ব্যাস রেডি মজাদার এই ভাত ভাজি! সাথে অন্য একটা কড়াইয়ে তেল দিয়ে একটা ডিম পোচ করে নিতে হবে। ডিমের উপর সামন্য লবন আর গোলমরিচ দিয়ে নামাতে হবে।
Tangail
Vote for This Plating
[wp_ulike]
[wpsr_share_icons icons="facebook,x,whatsapp,native_share,email" icon_size="32px" icon_bg_color="white" icon_color="#600d0e" ]