Skip links

শামি কাবাব

শামি কাবাব হল দক্ষিণ এশীয় জাতের কাবাব , যা সাধারণত গরুর মাংসের কিমা দিয়ে তৈরি , তবে মাঝে মাঝে ভেড়ার মাংস বা খাসির মাংস, ছোলা , ডিম এবং মশলা দিয়ে তৈরি। এটি মুঘল শাসনামলে বিকশিত ভারতীয় উপমহাদেশের লখনউ অঞ্চল থেকে উদ্ভূত । এটি আধুনিক ভারতীয় , পাকিস্তানি এবং বাংলাদেশী খাবারের একটি জনপ্রিয় খাবার।

Dhaka

Vote for This Plating

[wp_ulike]
[wpsr_share_icons icons="facebook,x,whatsapp,native_share,email" icon_size="32px" icon_bg_color="white" icon_color="#600d0e" ]
Submitted on: 7 February 2025
[wp_ulike]
Explore
Drag