Skip links

প্রণ স্যুপ

১৯ ডিসেম্বর ২০২৪ সাম্প্রতিক দেশকাল পত্রিকায় প্রকাশিত। গাজর,চিংড়ির মাথা , মৌরি,তেজপাতা,পিঁয়াজপাতা দিয়ে বানানো স্যুপ স্টক । পরিবেশন করা হয়েছে মাখনে স্যঁতে করা চিংড়ি, বেকড চীনাবাদাম ও স্যঁতে করা পিঁয়াজ কলি। গার্নিশিং করা হয়েছে গার্লিক মেয়োনেজ দিয়ে ।

dhaka

Vote for This Plating

[wp_ulike]
[wpsr_share_icons icons="facebook,x,whatsapp,native_share,email" icon_size="32px" icon_bg_color="white" icon_color="#600d0e" ]
Submitted on: 3 February 2025
[wp_ulike]
Explore
Drag