Carrot halwa
রান্নাকে আরও আকর্ষণীয় করে তুলতে পরিবেশনের ভূমিকা অপরিহার্য।আর সেটা যদি কোনো মিষ্টান্ন হয় তাহলে তো কোনো কথাই নেই। তেমনি এক অনন্য মিষ্টান্ন হচ্ছে গাজরের হালুয়া।তবে পরিবেশনের সময় অবশ্যই লক্ষ্য রাখতে হবে যা দিয়ে খাবারটিকে আরও আকর্ষণীয় করে তোলার চেষ্টা করা হচ্ছে তা যেন খাবারের স্বাদকে নষ্ট না করে বরং তা যেন খাবারের স্বাদকে আরও বাড়িয়ে দেয়।একই সঙ্গে খাবারকে যেন আকর্ষণীয় করে তোলে।
Gazipur
Vote for This Plating
[wp_ulike]
[wpsr_share_icons icons="facebook,x,whatsapp,native_share,email" icon_size="32px" icon_bg_color="white" icon_color="#600d0e" ]




