এটি চট্টগ্রামের আদি ঐতিহ্যবাহী "কোয়াবের মাংস"। চট্টগ্রামের ঐতিহ্যবাহী কোয়াব( চট্টগ্রামের আঞ্চলিক ভাষায় হোয়াব)এর গোস্ত।ভাজতে ভাজতে দুই চারটা পেটে চালান না দিলে ভালো লাগেনা।এটা কোরবানের সময় করে আমাদের চট্টগ্রামে। মাংস ভাজার পর ঠান্ডা হলে ডিপ ফ্রিজে অনেক দিন পর্যন্ত রেখে খাওয়া যাবে★আমি এখানে ঐতিহ্য বাহী কোয়াবের মাংসটাকে ইউনিক ভাবে পেজেন্টেশন করেছি।